Study Campus SMANeLa 2018: Jogja

Ha? Jogja? Study Campus? WHAT?!!! Tenang, tenang, tenang. Slow down dulu. Tarik napas dan perlahan keluarkan lewat belakang. Eits... Di SMAN 1 Lawang (SMANeLa), siswa kelas XI dapat "program eksklusif" dari OSIS. Tidak lain dan tidak bukan adalah Study Tour/Study Campus ini. Tiap tahunnya, kegiatan ini sudah pasti ada dalam program kerja. Tujuannya beda-beda. Kalo … Lanjutkan membaca Study Campus SMANeLa 2018: Jogja

Iklan

Bukan Sekadar Angka

Waktu berubah dan berjalan tanpa permisi. Fisik boleh jadi berkembang seiring dengannya, namun mental terkadang tak mampu mengikuti. Tahun pun berlalu, tak jarang pula kita terjebak dan dibatasi oleh imajinasi kita sendiri. 17 tahun aku dalam buaian, di mana kini telah hadir kesadaran dalam diri... ...aku bukan lagi seorang gadis kecil, namun sedang dalam perjalanan … Lanjutkan membaca Bukan Sekadar Angka

[SPECIAL] What’s Your Study Tipe?

Guys, di mana pun kalian berada… Sering tengsin nggak sih, ngelihat nilai ulangan yang gitu-gitu mulu? Atau heran aja sama diri sendiri yang udah mati-matian belajar, les sana-sini dicobain, tes IQ dijabanin, begadang juga dibelain, tapi materinya kok nggak masuk-masuk? Ya, itu mungkin udah takdir kali, ya! Mungkin aku nggak bakalan bisa bertindak atas kondisiku … Lanjutkan membaca [SPECIAL] What’s Your Study Tipe?