LAPORAN PRAKTIKUM BIOLOGI: Pengamatan Sel

LAPORAN PRAKTIKUM BIOLOGI Judul: Pengamatan Sel Tempat dan Tanggal Praktikum: Lab. Biologi SMANeLa, 27 Juli 2017 Nama Praktikan: Adhis Ayu Asria Anastasya Pratiwi (*) Meylda Dyah P. Nadya Rachma A. Tujuan: Mengamati struktur sel gabus (sel mati), sel epidermis bawang (sel tumbuhan), dan sel epitelium rongga mulut (sel hewan). Membandingkan antar struktur sel. Alat dan … Lanjutkan membaca LAPORAN PRAKTIKUM BIOLOGI: Pengamatan Sel

Yakinlah!

Pernah nggak sih, kamu ngerasa yakin akan sesuatu lalu tiba-tiba terbersit keraguan dibenakmu? Mungkin udah bukan pernah, malah sering. Contohnya waktu jamkos. Niat pengen nyatet tugas sirna gara-gara temen ngajak ngobrol dan bilang, "Udah, nanti-nanti aja ngerjainnya. Jamkos kan, waktunya free." Alhasil niat baik dilupakan, niat busuk dilakukan. Kamu lupa akan tugas kamu dan nggak … Lanjutkan membaca Yakinlah!

Gosip

Cie, yang lagi suntuk… Kalo terjebak dalam situasi kayak gini, biasanya ngapain, nih? Of course banyak, dong! Bisa tidur, ngomong-ngomong, makan minum (kalo nggak puasa), dzikir, baca-baca, bersih-bersih Eh, nggak jarang lho waktu ngomong kita sering nggosip! Coba deh, dicek lagi… Jujur. Kalo lagi ber-speak speak, kita lebih suka kan bicarain kejelekannya orang lain? Terus, … Lanjutkan membaca Gosip